RALF

Experiencias

SELVA

Entrada: Tartare de res “dry aged”
Dry aged beef «14 days», tucupi-chia gel & crispy pituca root
Fondo: Pesca al curry trufado y sachatomate
Truffled black curry & amazonian nut yogurt San pellegrino competition
Postre: Ajíes lúcuma y coco
Lucuma cream, chili sponge cake, coconut soufle-glcace & «rocoto» sorbet
Bebida: Camu-camu tropical
Maridaje: 90 soles

S/ 110

SIERRA

Entrada: Carpaccio de raíces, trufa y res “dry aged”
Carpaccio of arracacha root, truffle dry aged beef & vitello sauce
Fondo: Bife ancho de cochinillo madurado y ocas
Tender pork steak «Dry aged», creamy oca root & sweet crystal roots
Postre: Maíz- habas y queso
Choclo sponge cake, Paria cheese cream, chicha de jora sauce & Maiz morado sorbet
Bebida: Clarito de tuna
Maridaje: 90 soles

S/ 110

COSTA

Entrada: Ceviche toshi y calamar gigante
Ceviche toshi: Cured fish, clarified leche de tigre & crispy giant squid
Fondo: Arroz con pato y jugo pato-pekín
Dry aged duck breast rice, pekin sauce & perfect egg
Postre: Cacao-algas y olivo
Chocolate-olive oil sponge cake, coffee cremeux, crispy seaweed & chocolate 70% ice cream
Bebida: Cura-todo “la emoliente”
Maridaje: 90 soles

s/ 110

CRIOLLO – MEMORIA Y CULTURA

En la experiencia podrá probar un menú degustación de 10 pasos que te llevara por un viaje de memoria y cultura de insumos y platos tradicionales del por qué celebramos este día, acompañado de un show en vivo.
Pasos:
1. Algas y guacamole
Guacamole seaweed
2. Pan del horno de leña
Wood oven bread
3. Ceviche toshi y calamar gigante
Ceviche tochi: Cured fish, clarified leche de tigre & crispy
giant squid
4.Tiradito de pesca del día, flat patacon &
emulsión de curry amazónico
Cured fish slices, flat patacon & curry emulsion
5. Pulpo enamorado y Ollucos
Grilled octopus, olluco root gnocchi & hibiscus flower gel
6. Pesca al curry trufado y sachatomate
San pellegrino competition
Truffled black curry & amazonian nut yogurt *San pellegrino
competition*
7. Ceviche de pato, limón rugoso y loche
Duck leg ceviche, amazonian lime cream & loche textures
8. Cuy a baja temperatura deshuesado y
aligot de papa nativa
Guinea pig boneless, native potato aligot
9. Cabrito norteño, yuca y frejoles regionales
Tender baby goat, bittersweet tucupi sauce & traditional
beans puree
10. Maíz, habas y queso
Choclo sponge cake, Paria cheese cream, chicha de jora
sauce & Maiz morado sorbet
11. Cacao, algas y olivo
Chocolate-olive oil sponge cake, coffee cremeux, crispy
seaweed & chocolate 70% ice cream
12. Suspiro de mil rosas
sigh of a thousand roses

Maridaje: 160 soles (5 copas de vino y 1 infusión)

S/ 200

SUMMER LUNCH OBENTO

Healthy fresh & power lunch
Tiradito de trucha y palta en costra de quinoas
Canelon mashua y pesca acevichada
Gyozas de setas, legumbres y tofu
Nigiri-sandwich de pato trufado y seaweed en tempura
Yakimeshi de castañas y quinoa negra
Al vapor (langostinos, cerdo o pescado)

S/ 99

WINE IN BLIND

3 copas de vino de etiqueta argentina
Las personas estarán vendadas al comienzo de la experiencia, mientran que prueban solo los vinos, luego podrán quitarse el vendaje y pedir algunos platos de recomendación para que ellos puedan maridarlos, las etiquetas de las botellas son versátiles ya que van muy bien con la mayoría de nuestros platos, la idea es poder encontrar la diferencia con nuestros platillos y los vinos que están tomando y cuales son el maridaje perfecto.

S/ 120

WINE IN BLIND (love is in the air)

7 copas de vino de etiqueta argentina (degustación) y luego maridaje + 7 platos de comida (platos para compartir mientras se maridan)
Las personas estarán vendadas al comienzo de la experiencia mientras que prueban solo los vinos, luego vendrán 7 platos de nuestra carta en la cual las personas tendrán el acceso a maridar con todos los vinos en pequeños sorbos, 1 plato de comida equivale para 4 personas, si en el caso fueran dos se darian medias porciones).

S/ 300

LOVE IS BLIND PRIMAVERA

La experiencia consta de una cena sensorial en la que te brindaremos un tasting menu, compuesto por 5 pasos, lo que le permitirá elevar los sentidos durante la experiencia.

*No incluye maridaje ni otras bebidas*
– Se reserva con el 50%, el cual será descontado al momento de su consumo

S/ 150

LOVE IS BLIND

La experiencia consta de una cena sensorial en la que te brindaremos un tasting menu, compuesta por 10 platos y 5 copas de vino, lo que le permitirá elevar los sentidos durante la experiencia.

*No incluye otras bebidas*
– Se reserva con el 50%, el cual será descontado al momento de su consumo

S/ 300